Centre Hospitalier Bois De L'abbaye - Centrale D'achat Du Centre Hospitalier Bois De L'abbaye
Boissons et jus de fruits
Pour votre information: le texte de cette annonce a été initialement écrit en FR.
1. Acheteur
1.1 Acheteur
Nom officiel: Centre Hospitalier Bois de l'Abbaye
Forme juridique de l’acheteur: Autorité locale
Activité du pouvoir adjudicateur: Santé
2. Procédure
2.1 Procédure
Titre: Boissons et jus de fruits
Description: Il s’agit d’un marché de fournitures, passé sous forme d’achat et d’accord-cadre relatif à la fourniture de boissons et de jus de fruits à destination des PAB.
Identifiant de la procédure: 2421f42f-bfdb-40d1-bb45-3e0fef44cc07
Identifiant interne: CF08-23
Type de procédure: Ouverte
La procédure est accélérée: non
Justification de la procédure accélérée:
Principales caractéristiques de la procédure:
2.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15900000 Boissons, tabac et produits connexes
2.1.4 Informations générales
5. Lot
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0001
Description: Eaux minérales naturelles et aromatisées
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15981000 Eau minérale
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.3 Durée estimée
Date de début: 01/04/2024
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: 2.1 Goût et saveur 10 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI. 2.2 Amélioration par rapport aux valeurs exigées 20 Les points relatifs à l’amélioration par rapport aux valeurs exigées seront attribués sur base des fiches techniques des produits proposés et conformément au tableau ci-dessous. Eléments 0 point 3,33 points Méthode de calcul Résidu sec 400 mg/l 0 mg/l Règle de 3 Calcium 100 mg/l 0 mg/l Nitrates 25 mg/l 0 mg/l Nitrites 0,1 mg/l 0 mg/l Sodium 50 mg/l 0 mg/l Fluor 1 mg/l 0 mg/l
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Accord-cadre: Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0002
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15982000 Boissons non alcoolisées
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.3 Durée estimée
Date de début: 01/04/2024
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: Qualité générale des produits 30 Goût et saveur 30 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI.
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Accord-cadre: Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0003
Description: softs énergisants et/ou à base de thé
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15982000 Boissons non alcoolisées
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.3 Durée estimée
Date de début: 01/04/2024
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: Qualité générale des produits 30 Goût et saveur 30 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI.
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Accord-cadre: Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0004
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15961000 Bière
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.3 Durée estimée
Date de début: 01/04/2024
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: Qualité générale des produits 30 Goût et saveur 30 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI.
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Accord-cadre: Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0005
Description: Jus de fruits
5.1.1 Objet
Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15982000 Boissons non alcoolisées
5.1.2 Lieu d’exécution
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Informations complémentaires:
5.1.3 Durée estimée
Date de début: 01/04/2024
5.1.6 Informations générales
Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui
5.1.10 Critères d’attribution
Critère: Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère: Description: Qualité générale des produits 30 Goût et saveur 30 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI.
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:
5.1.15 Techniques
Accord-cadre: Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique: Pas de système d’acquisition dynamique
5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen
Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui
6. Résultats
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0003
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
6.1.3 Soumissionnaires non retenus:
Soumissionnaire: Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire: Nom officiel: Anheuser-Busch InBev
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 27 979,59 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 27 979,59 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0001
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
6.1.3 Soumissionnaires non retenus:
Soumissionnaire: Nom officiel: HORECA LOGISTICS SERVICES SUD
Soumissionnaire: Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire: Nom officiel: Anheuser-Busch InBev
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 306 447,55 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 387 799,3 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0005
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
6.1.3 Soumissionnaires non retenus:
Soumissionnaire: Nom officiel: HORECA LOGISTICS SERVICES SUD
Soumissionnaire: Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire: Nom officiel: Anheuser-Busch InBev
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 138 791,02 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 142 398,98 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0004
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
6.1.3 Soumissionnaires non retenus:
Soumissionnaire: Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire: Nom officiel: Anheuser-Busch InBev
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 8 687,42 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 8 687,42 Euro
6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0002
Au moins un lauréat a été choisi.
6.1.2 Informations sur les lauréats
6.1.3 Soumissionnaires non retenus:
Soumissionnaire: Nom officiel: HORECA LOGISTICS SERVICES SUD
Soumissionnaire: Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire: Nom officiel: Anheuser-Busch InBev
6.1.4 Informations statistiques
Éventail d’offres: Valeur de l’offre recevable la plus basse: 187 313 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 212 059,14 Euro
8. Organisations
8.1 ORG-0001
Nom officiel: Centre Hospitalier Bois de l'Abbaye
Numéro d’enregistrement: 0203980409_8861
Département: Centrale d'achat du Centre Hospitalier Bois de l'Abbaye
Adresse postale: Rue Laplace 40
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Télécopieur: +32 43387050
Rôles de cette organisation: 8.1 ORG-0002
Nom officiel: SPF Stratégie et Appui
Numéro d’enregistrement: BE001
Adresse postale: Boulevard Simon Bolivar 30 Bte1
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Téléphone: +32 2 740 80 00
Rôles de cette organisation: 8.1 ORG-0003
Nom officiel: Conseil d'Etat
Numéro d’enregistrement: 0931814266
Ville: rue de la Science 33 1040 Bruxelles
Téléphone: +32 (0)2 234 96 11
Rôles de cette organisation: Organisation chargée des procédures de recours
8.1 ORG-0004
Nom officiel: HORECA LOGISTICS SERVICES SUD
Numéro d’enregistrement: 0445028674_13fa37eb-2992-4094-a943-2b00aa1d148c
Adresse postale: Avenue de l'Indépendance 33
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Rôles de cette organisation: 8.1 ORG-0005
Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Numéro d’enregistrement: 0407095835_c305fa3c-39ee-4184-9bac-c3594943e855
Adresse postale: Rue du Fond des Fourches 23-D
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Rôles de cette organisation: 8.1 ORG-0006
Nom officiel: Anheuser-Busch InBev
Numéro d’enregistrement: 0417497106_9d34070c-8e42-43b7-aee9-4240c7814192
Adresse postale: Industrielaan 21
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Rôles de cette organisation: 11. Informations relatives à l’avis
11.1 Informations relatives à l’avis
Identifiant/version de l’avis: ad5dcba3-e3cf-48c6-a098-fb263ad458a9 - 01
Type de formulaire: Résultats
Type d’avis: Avis d’attribution de marché ou de concession – régime ordinaire
Date d’envoi de l’avis: 16/07/2024 00:00 +02:00
Date d’envoi de l’avis (eSender): 16/07/2024 00:00 +02:00
Langues dans lesquelles l’avis en question est officiellement disponible: français
11.2 Informations relatives à la publication