Centre Hospitalier Bois De L'abbaye - Centrale D'achat Du Centre Hospitalier Bois De L'abbaye

Boissons et jus de fruits



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BELGIQUE: BOISSONS, TABAC ET PRODUITS CONNEXES
BOISSONS ET JUS DE FRUITS

Avis d’attribution de marché ou de concession – régime ordinaire

1. Acheteur

1.1 Acheteur

Nom officiel: Centre Hospitalier Bois de l'Abbaye
Forme juridique de l’acheteur: Autorité locale
Activité du pouvoir adjudicateur: Santé

2. Procédure

2.1 Procédure

Titre: Boissons et jus de fruits
Description: Il s’agit d’un marché de fournitures, passé sous forme d’achat et d’accord-cadre relatif à la fourniture de boissons et de jus de fruits à destination des PAB.
Identifiant de la procédure: 2421f42f-bfdb-40d1-bb45-3e0fef44cc07
Identifiant interne: CF08-23
Type de procédure: Ouverte
La procédure est accélérée: non
Justification de la procédure accélérée:
Principales caractéristiques de la procédure:

2.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15900000 Boissons, tabac et produits connexes

2.1.4 Informations générales

Base juridique:
Directive 2014/24/UE

5. Lot

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0001

Titre: CF08-23 - 1
Description: Eaux minérales naturelles et aromatisées
Identifiant interne: 1

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15981000 Eau minérale

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/04/2024
Durée: 4 An

5.1.6 Informations générales

Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Nom:
Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère:
Type: Qualité
Nom:
Description: 2.1 Goût et saveur 10 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI. 2.2 Amélioration par rapport aux valeurs exigées 20 Les points relatifs à l’amélioration par rapport aux valeurs exigées seront attribués sur base des fiches techniques des produits proposés et conformément au tableau ci-dessous. Eléments 0 point 3,33 points Méthode de calcul Résidu sec 400 mg/l 0 mg/l Règle de 3 Calcium 100 mg/l 0 mg/l Nitrates 25 mg/l 0 mg/l Nitrites 0,1 mg/l 0 mg/l Sodium 50 mg/l 0 mg/l Fluor 1 mg/l 0 mg/l
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0002

Titre: CF08-23 - 2
Description: Softs
Identifiant interne: 2

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15982000 Boissons non alcoolisées

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/04/2024
Durée: 4 An

5.1.6 Informations générales

Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Nom:
Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère:
Type: Qualité
Nom:
Description: Qualité générale des produits 30 Goût et saveur 30 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI.
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0003

Titre: CF08-23 - 3
Description: softs énergisants et/ou à base de thé
Identifiant interne: 3

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15982000 Boissons non alcoolisées

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/04/2024
Durée: 4 An

5.1.6 Informations générales

Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Nom:
Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère:
Type: Qualité
Nom:
Description: Qualité générale des produits 30 Goût et saveur 30 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI.
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0004

Titre: CF08-23 - 4
Description: Bières
Identifiant interne: 4

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15961000 Bière

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/04/2024
Durée: 4 An

5.1.6 Informations générales

Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Nom:
Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère:
Type: Qualité
Nom:
Description: Qualité générale des produits 30 Goût et saveur 30 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI.
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui

5.1 Identifiant technique du lot: LOT-0005

Titre: CF08-23 - 5
Description: Jus de fruits
Identifiant interne: 5

5.1.1 Objet

Nature du marché: Fournitures
Nomenclature principale (cpv): 15982000 Boissons non alcoolisées

5.1.2 Lieu d’exécution

Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Pays: Belgique
Informations complémentaires:

5.1.3 Durée estimée

Date de début: 01/04/2024
Durée: 4 An

5.1.6 Informations générales

Projet de passation de marché non financé par des fonds de l’UE
Le marché relève de l’accord sur les marchés publics (AMP): oui

5.1.10 Critères d’attribution

Critère:
Type: Prix
Nom:
Description: Les points seront attribués selon la formule suivante : 70 x montant de l'offre régulière la plus basse montant de l'offre concernée
Critère:
Type: Qualité
Nom:
Description: Qualité générale des produits 30 Goût et saveur 30 Les points relatifs au goût et à la saveur seront attribués par un comité évaluateur sur base de l’échelle de cotation reprise au point VI.
Description de la méthode à utiliser si la pondération ne peut être exprimée par des critères:
Justification de l’absence d’indication de la pondération des critères d’attribution:

5.1.15 Techniques

Accord-cadre:
Accord-cadre, sans remise en concurrence
Informations sur le système d’acquisition dynamique:
Pas de système d’acquisition dynamique

5.1.16 Informations complémentaires, médiation et réexamen

Organisation chargée des procédures de recours: Conseil d'Etat
TED eSender: SPF Stratégie et Appui

6. Résultats

6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0003

Au moins un lauréat a été choisi.

6.1.2 Informations sur les lauréats

6.1.3 Soumissionnaires non retenus:

Soumissionnaire:
Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire:
Nom officiel: Anheuser-Busch InBev

6.1.4 Informations statistiques

Éventail d’offres:
Valeur de l’offre recevable la plus basse: 27 979,59 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 27 979,59 Euro

6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0001

Au moins un lauréat a été choisi.

6.1.2 Informations sur les lauréats

6.1.3 Soumissionnaires non retenus:

Soumissionnaire:
Nom officiel: HORECA LOGISTICS SERVICES SUD
Soumissionnaire:
Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire:
Nom officiel: Anheuser-Busch InBev

6.1.4 Informations statistiques

Éventail d’offres:
Valeur de l’offre recevable la plus basse: 306 447,55 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 387 799,3 Euro

6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0005

Au moins un lauréat a été choisi.

6.1.2 Informations sur les lauréats

6.1.3 Soumissionnaires non retenus:

Soumissionnaire:
Nom officiel: HORECA LOGISTICS SERVICES SUD
Soumissionnaire:
Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire:
Nom officiel: Anheuser-Busch InBev

6.1.4 Informations statistiques

Éventail d’offres:
Valeur de l’offre recevable la plus basse: 138 791,02 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 142 398,98 Euro

6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0004

Au moins un lauréat a été choisi.

6.1.2 Informations sur les lauréats

6.1.3 Soumissionnaires non retenus:

Soumissionnaire:
Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire:
Nom officiel: Anheuser-Busch InBev

6.1.4 Informations statistiques

Éventail d’offres:
Valeur de l’offre recevable la plus basse: 8 687,42 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 8 687,42 Euro

6.1 Résultat – Identifiants des lots: LOT-0002

Au moins un lauréat a été choisi.

6.1.2 Informations sur les lauréats

6.1.3 Soumissionnaires non retenus:

Soumissionnaire:
Nom officiel: HORECA LOGISTICS SERVICES SUD
Soumissionnaire:
Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Soumissionnaire:
Nom officiel: Anheuser-Busch InBev

6.1.4 Informations statistiques

Éventail d’offres:
Valeur de l’offre recevable la plus basse: 187 313 Euro
Valeur de l’offre recevable la plus élevée: 212 059,14 Euro

8. Organisations

8.1 ORG-0001

Nom officiel: Centre Hospitalier Bois de l'Abbaye
Numéro d’enregistrement: 0203980409_8861
Département: Centrale d'achat du Centre Hospitalier Bois de l'Abbaye
Adresse postale: Rue Laplace 40
Ville: Seraing
Code postal: 4100
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Pays: Belgique
Adresse électronique: v.lacroix@chba.be
Téléphone: +32 43387000
Télécopieur: +32 43387050
Adresse internet: https://www.chba.be
Rôles de cette organisation:
Acheteur

8.1 ORG-0002

Nom officiel: SPF Stratégie et Appui
Numéro d’enregistrement: BE001
Adresse postale: Boulevard Simon Bolivar 30 Bte1
Ville: Bruxelles
Code postal: 1000
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Pays: Belgique
Adresse électronique: e.proc@publicprocurement.be
Téléphone: +32 2 740 80 00
Adresse internet: https://bosa.belgium.be
Rôles de cette organisation:
TED eSender

8.1 ORG-0003

Nom officiel: Conseil d'Etat
Numéro d’enregistrement: 0931814266
Ville: rue de la Science 33 1040 Bruxelles
Pays: Belgique
Adresse électronique: info@conseildetat.be
Téléphone: +32 (0)2 234 96 11
Rôles de cette organisation:
Organisation chargée des procédures de recours

8.1 ORG-0004

Nom officiel: HORECA LOGISTICS SERVICES SUD
Numéro d’enregistrement: 0445028674_13fa37eb-2992-4094-a943-2b00aa1d148c
Adresse postale: Avenue de l'Indépendance 33
Ville: Wandre
Code postal: 4020
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Pays: Belgique
Adresse électronique: wuyts.bruno@hls.be
Téléphone: 04 227 92 92
Rôles de cette organisation:
Soumissionnaire

8.1 ORG-0005

Nom officiel: TRENDY FOODS BELGIUM
Numéro d’enregistrement: 0407095835_c305fa3c-39ee-4184-9bac-c3594943e855
Adresse postale: Rue du Fond des Fourches 23-D
Ville: Herstal
Code postal: 4040
Subdivision pays (NUTS): Arr. Liège (BE332)
Pays: Belgique
Adresse électronique: nathalie.stevens@trendyfoods.com
Téléphone: 087598122
Rôles de cette organisation:
Soumissionnaire

8.1 ORG-0006

Nom officiel: Anheuser-Busch InBev
Numéro d’enregistrement: 0417497106_9d34070c-8e42-43b7-aee9-4240c7814192
Adresse postale: Industrielaan 21
Ville: Anderlecht
Code postal: 1070
Subdivision pays (NUTS): Arr. de Bruxelles-Capitale/Arr. Brussel-Hoofdstad (BE100)
Pays: Belgique
Adresse électronique: louis.lanckriet@ab-inbev.com
Téléphone: +32471107323
Rôles de cette organisation:
Soumissionnaire

11. Informations relatives à l’avis

11.1 Informations relatives à l’avis

Identifiant/version de l’avis: ad5dcba3-e3cf-48c6-a098-fb263ad458a9 - 01
Type de formulaire: Résultats
Type d’avis: Avis d’attribution de marché ou de concession – régime ordinaire
Date d’envoi de l’avis: 16/07/2024 00:00 +02:00
Date d’envoi de l’avis (eSender): 16/07/2024 00:00 +02:00
Langues dans lesquelles l’avis en question est officiellement disponible: français

11.2 Informations relatives à la publication

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