Le présent avis a trait à la publication d'un: AVIS DE MARCHE
Extrait du texte officiel.
SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR
I.1. Nom et adresses
Nom officiel : CHC ASBL
Adresse postale : rue de Hesbaye, 75 , BE - 4000 LIEGE
Point de contact: Monsieur Alain HOUGRAND
Tél: +32 43642921
Fax: +32 43642930
Courriel: alain.hougrand@chc.be
Adresse(s) internet: http://www.chc.be
I.3. Communication
Nom officiel : C.H.C. ASBL - UNITES CENTRALES DE PRODUCTION - CUISINE CENTRALE
Adresse postale : Avenue de l'Expansion, 20 ,BE -B-4430 ALLEUR
Point de contact: Monsieur Marc INVIDIA
Tél: +32 43642925
Fax: +32 43642930
Courriel: marc.invidia@chc.be
Adresse(s) internet: www.chc.be
SECTION II. OBJET
II.1. Étendue du marché
II.1.1. Intitulé
Fourniture, installation, mise en service et maintenance de thermoscelleuses pour la cuisine chaude et froide Numéro de référence: UCP/CSCH2018/THERMOSCELLEUSES (351)
II.1.2. Code CPV principal : 39314000
II.1.3. Type de marché : fournitures
II.1.4. Description succincte
voir II.2.4
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON
II.2. Description
II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE332
Lieu d'exécution principal: C.H.C. ASBL - UNITES CENTRALES DE PRODUCTION - CUISINE CENTRALE, Avenue de l'Expansion, 20 à B-4430 ALLEUR
II.2.4. Description
Fourniture, installation, mise en service et maintenance de thermoscelleuses pour la cuisine chaude et froide
II.2.5. Award criteria
Critères de qualité:
* Délai d'intervention pour appel après 12h00 - pondération: 15
* Fonctionnalité Skin Pack - pondération: 15
* Cadence - pondération: 15
* Taux de réussite du dépileur - pondération: 20
* Changement de format (chauffe comprise) - pondération: 20
* Eau - pondération: 10
* Electricité - pondération: 10
* Air comprimé - pondération: 10
Coût:
* Prix - pondération: 40
* Prix sur les options obligatoires - pondération: 40
* Prix des pièces hors garanties - pondération: 5
II.2.7. Durée
Début (jj/mm/aaaa): 2018-12-01
Renouvellement possible: NON
SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE
III.1. Conditions de participation
III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions:
Le candidat produit le Document unique de marché européen, qui consiste en une déclaration sur l'honneur propre actualisée et qui est accepté par le pouvoir adjudicateur à titre de preuve a priori en lieu et place des documents ou certificats délivrés par des autorités publiques ou des tiers pour confirmer que le candidat concerné :1° ne se trouve pas dans l'une des situations d'exclusion visées aux articles 67 à 69 de la loi du 17 juin 2016;2° répond aux critères de sélection applicables qui ont été établis conformément à l'article 71 de la loi du 17 juin 2016;Le DUME est composé de 6 parties. Dans le cadre du présent marché, le Soumissionnaire devra compléter les parties II (« informations concernant l'opérateur économique »), III (« motifs d'exclusion »), IV (« critères de sélection »), ainsi que les déclarations finales. En effet, la partie I reprend les informations concernant la procédure de passation et le Pouvoir Adjudicateur et la partie V ne concerne pas les procédures ouvertes. Les lignes directrices suivantes aideront le Soumissionnaire à remplir le DUME.
III.1.2 Capacité économique et financière
Liste et description succincte des critères de sélection:
1. Une déclaration bancaire appropriée établie conformément au modèle figurant à l'annexe 11 de l'AR du 18 avril 2017.2. Une déclaration concernant le chiffre d'affaires global de l'entreprise et le chiffre d'affaires du domaine d'activités faisant l'objet du marché, portant sur les trois derniers exercices disponibles en fonction de la date de création de l'entreprise ou du début d'activités de l'opérateur économique, dans la mesure où les informations sur ces chiffres d'affaires sont disponibles.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. /
2. Chiffre d'affaires annuel moyen du domaine d'activités faisant l'objet du marché au moins égal à deux fois (2x) l'estimation totale du présent marché.
III.1.3 Capacité technique et professionnelle
Liste et description succincte des critères de sélection:
1. Une liste des principales fournitures effectuées au cours des trois dernières années, indiquant le montant, la date et le destinataire public ou privé. Les livraisons sont prouvées par des attestations émises ou contresignées par l'autorité compétente ou, lorsque le destinaite a été un acheteur privé par une attestation de l'acheteur ou à défaut simplement par une déclaration du fournisseur.
Niveau(x) spécifique(s) minimal/minimaux exigé(s):
1. Deux (2) attestations de bonne exécution correspondant à un marché de fournitures de même nature que le présent marché (mêmes fournitures que celles faisant l'objet du marché)
SECTION IV. PROCEDURE
IV.1.1 Type de pocédure
Procédure ouverte
IV.1.8 Information concernant l'Accord sur les Marchés Publics (AMP)
Le marché est couvert par AMP: OUI
IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2018-08-01 11:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation : FR
IV.2.6 Délai minimal pendant lequel le soumissionnaire est tenu de maintenir son offre
L'offre doit être valable jusqu'au (jj/mm/aaaa): 2018-11-29
IV.2.7 Lancement des procédures d'attribution
Date: 2018-08-01
Heure locale: 11:00
Adresse: Centre Hospitalier Chrétien; Unités Administratives et Logistiques - Avenue Georges Truffaut, 53/1 à 4020 Liège Informations sur les personnes autorisées et les modalités d'ouverture
Une séance publique d'ouverture des offres est prévue
SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES
VI.3. Informations complémentaires
Visite du site requise et ne pas participer à la visite du site engendre la nullité de l'offre: Afin d'organiser au mieux cette visite, le soumissionnaire est tenu de prendre contact avec :- Monsieur INVIDIA Marc- Chef de Production Pôle hôtelier- Tel. : +32 (0)4 364 29 25- Email : marc.invidia@chc.be
VI.4 Procédures de recours
VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de Première Instance de LiègePalais de Justice - Annexe Nord
rue de Bruxelles, 2 , BE - B-4000 LIEGE
VI.5 Date d'envoi du présent avis
2018-06-25